гражданская казнь

Новый термин - гражданская казнь,
Не пора ли вводить, гаспада?
Закрепить, так сказать, неприязнь
Власти к честным бродягам труда.

Вот Платошкин, недавно казнён,
Ни за что, ни про что, просто так!
Изолирован дома, стеснён...
Узаконить бы надо бардак!

Кто внесёт в думу новый проект?
Отмороженных много...найдут!
В думе много их, полный комплект,
Казнь гражданскую в "право" вплетут.))


Рецензии
Рассмотрел апелляцию "суд":
Те же рожи, та ложь, тот же блуд.

Мочалов Александр   08.09.2021 06:22     Заявить о нарушении