Шоколадные глаза

Шоколадные глаза
Светятся на Солнце –
В центре редкая сабза
Черпает анонсы.

Акустический салют
Принимают уши –
До границы добредут
Надобные вкусы.

И еще сильней азарт
Запылает блеском –
Напитается слеза
Виноградным соком.


Рецензии