сосед

наконец пришёл домой,
и уставший,и смурной,
голодный,грязный,злой,
а дома хрыч сидит чужой.

он моё хлебает пиво,
он жуёт картофель мой.
на меня,глядя невинно,
вилкой колет шампиньон.

наливает два стакашки,
водки "Царской"до краёв.
морщит весело мордашку,
произносит:"За любовь!"

я ни хера не понимаю,
что такое?кто таков?
но стакан свой выпиваю,
за любовь,так за любовь.

внутрях немного загорелось,
зашумело в голове.
почесав свою промежность,
протянул он руку мне.

-я твой сосед,зовут Пафнутий.
присядь,правды нет в ногах.
твоя жена с моею кутит,
и уже,наверно,на бровях.

я их покинул,что с них взять,
все разговоры об одном.
где,что купить,кому продать,
да как там "Модный приговор".

ну вот,всё разрешилось
и обошлось без лишних фраз.
я был готов засунуть шило
промеж его хитрющих глаз.

-наливай ещё по сотке,
будем семьями дружить!
мы продолжили пить водку
и о жизни говорить....

...вообщем пили они,пили.
сначала до лобызания,
потом "ты меня уважаешь?"
немного потолкались,
едва держась на ногах.
одному разбили профиль,
другому ухо прокусили,
короче,славно потусили.

на шум нарисовались жёны.
одна с початою бутылкой,
в руках второй нарезка овощей,
у обеих улыбка до ушей
и удивление в глазах.
продолжили бухать,
уже в четыре хари.

друг к другу лезли обниматься,
обниматься,целоваться...
закончилось всё оргией.
кувыркались и потели,
но никого не поимели.
перепили видать дОбро.

наутро,с ужасного похмелья.
мужики с разбитыми носами,
бабьё глаза косили злобно.
похмелялись молча,
каждый,как бы по себе.
стыдно было всем.

расходились,не пожав руки.
"пока","пока".через неделю
соседи съехали.увы.


Рецензии