О любви дождь слезы льет

Ночь осенняя плывет,
Тьма висит кругом.
Тихо дождик слезы льет
За моим окном.

И слезинка за слезой
По стеклу скользит,
Будто вместе дождь со мной
О былом скорбит.

Вновь воспоминания
О любви, весне,
Прежние желания
Будит дождь во мне.

Обняла вдруг плечи дрожь,
Веет холодком.
До рассвета плачет дождь
За моим окном.

Жаль, любовь уж не придет
В мой остывший дом.
Дождь печальный слезы льет
За моим окном.

2020г.


Рецензии