***

Посреди суеты , нам знакомой,
И родительских трудных забот,
Есть минутки тоски невесомой,
Той, что душу порой очень ; жжет;.
И она непонятной бывает...
Вроде все хорошо, как всегда.
Так зачем же она ; обнимает;.?
Что ищу я ? В прошедших годах?
Что то вспомнится ярко! Красиво!
До ; мурашек; ! И станет тепло!
Но душе моей, что то тоскливо...
Будто мне не хватает чего....
На работу привычно шагаем...
День за днем пролетает...и вот ,
Как очнувшись мы вдруг понимаем,
На пороге уже Новый Год....
Так и все...и дай Бог не напрасно!
Проживем здесь на ; грешной; Земле.
Каждый сам свое ищет здесь счастье,
Каждый сам в своей муке...тоске...


Рецензии