Мы так сильно любили...

Я так сильно любил твои непослушные локоны,
Те, что крупными волнами вечно скрывали лицо,
Прилипали к губам, цеплялись за всё что ни попадя.
И в еде были вместо приправы и специй, - вместо всего.

Я так сильно любила твою кудрявую бороду,
Что, как ёжик, колола мне шею, щёки и плечи.
А когда я к груди твоей прижимала голову,
С бородою сплетались намертво локоны вечно.

Я так сильно любил глаза твои серо-зелёные,
Что от счастья мягко светились всегда бирюзой.
И только в обиде серо-стальные, словно клинки наточённые,
Глаза твои, я не любил, ведь они пронизали насквозь.

Я так сильно любила улыбку твою по-чеширски кошачую,
И медовые брызги из карих миндалинок глаз.
Только ветряный нрав твой, свободолюбивость бродячую
Не любила. И боролась одна, без тебя побеждая страх.

Мы так сильно любили, что даже не смели вымолвить,
Не нашли друг для друга слов, ведь они пусты...
А теперь любовь нашу даже святым не вымолить,
Не вернуть, не забыть, не убить и, увы, не спасти.


Рецензии
http://stihi.ru/2016/01/07/7788 напомнило это...
Очень чувственно

Мария Привалова   31.12.2020 02:36     Заявить о нарушении
Действительно похоже)) Но больше, наверное, настроением. Хотя это же вечная тема и все стихи о любви так или иначе похожи))

Спасибо за отзыв, Мария!

Леди-Дождь   31.12.2020 03:55   Заявить о нарушении