Близким

Мы жжём сердца,
Тех кто нас любит.
Калечим нервы их всегда.
Излатонное сердце жадно губим,
Не замечая иногда.

У нас - печаль,
У них - обида,
Так стоит ли оно того?
Что жизнь становится не милой,
А солнце меркнет за окном.

Они не могут просто видеть,
Как мы изводим свет свой зря,
Вечно дерзим, кричим и пилим
Их нервы, чувства и слова.

Вся их любовь неизмерима
В них тонны светлого тепла
Они пейзаж нашей картины
Без них в нас  томная тоска
Они основа нашей силы
Без них мы бедствуем всегда.

А потому не стоит в жизни
В них сомневаться никогда
Просто любите их всей силой
На многое закрыв глаза


Рецензии