Горы лечат

                *****
Мы покидаем города –
Бежим от шума, склоков, злобы
В глухие, дикие края,
Где зверем торены дороги.

Но как же после долгих дней
Скитаний в дебрях, по высотам
Забьётся сердце – воробей,
Когда дымок за поворотом
Увидим мы!  Горит костёр
И круг геологов за чаем,
От встречи на сердце восторг,
Как будто счастье повстречали.

И радость нам, и радость им,
И разговоры, разговоры…
Нам снова хочется к родным –
Нам души подлечили горы!

19.02.2012г.


Рецензии