Когда придёт конец жизни моей

Когда придёт конец жизни моей,
Прочь, в небо тут же улечу.
И, больше видеть я людей,
Уж никогда совсем не захочу.
Умчусь в пространство навсегда,
Туда, где нет страданий, бед.
Есть в космосе ль планета —
Где все есть, а человека нет?


Рецензии