Ко дню рождения доченьки

С днем рождения, моя дорогая доченька. Желаю, чтобы Господь всегда направлял тебя в нужную сторону, в сторону света, любви, доброты. Пусть этот день прибавит тебе сил и смелости, пусть ярким огоньком надежды и веры всегда горит твоя звезда. Люблю тебя, милая доченька. Желаю тебе большого и настоящего счастья, долгой и праведной жизни без лишней суеты, предательства и обмана. Помни всегда, что твоя мама с тобой и тебя.; ты мой новогодний подарок;

Доченька моя родная,
Милая Катюшенька моя,
С днём рождения тебя я поздравляю!
Пусть сияют радостью глаза!
Ты мой свет в ночи, моя отрада,
Маленькая девочка моя,
И другого счастья мне не надо,
Счастье—это ты, любовь моя!!!
С днем рождения, мой ангел милый,
Я желаю тебе успехов,
Чтоб Господь подарил тебе силы,
Чтобы шла ты по жизни смело,
Пусть Господь тебя оберегает и хранит,
От беды, от горя, неудачи,
Ангел рядышком пускай летит,
Под крылом тебя от бури прячет,
Чтобы с верой в сердце ты,
Никогда не расставалась,
Пусть сбываются мечты,
Чтоб ты, дочка, улыбалась!
Молюсь о здравии твоем,
Чтоб не болела и не унывала,
Мы этот путь пройдем с тобой вдвоем,
Чтоб милосердием ты душу наполняла,
Будь любимой и хранимой Богом,
От обид, сомнений и потерь,
Как ни повернет судьбу дорога,
Оставайся любящей и верь,
Говорят, что дочка в жизни – комплимент от Бога,
Я желаю: будет пусть светлою дорога,
Чтоб счастливой ты была, доченька родная,
Улыбалась, непременно, ты рассвет встречая,
Ну а я, своей молитвой отведу печали,
Чтобы жизнь была согрета яркими лучами!!!


Рецензии