Каблук тоже крыша

Ты хотел посадить своё дерево
Ты мечтал построить свой дом
Ты писал свою белую книгу
Самым чёрным правдивым пером

Ты прошёл все небесные своды
Ты познал преисподней всех дно
Ты наверно сумел очень многое
Но однажды ты встретил её

Твоё тонкое чувство дистанции
Сокращалось в границах святынь
Растворялось упорство в общении
В её руки впадал херувим

Ты с упрямством женским столкнулся
Ты как мог за державу стоял
Своё сердце ты всё же исправил
И свободу свою проиграл

В специфической ауре стиля
Виражи отношений срослись
И каблук над тобой как квартира
Ты в амбициях малость утих.

 
 


Рецензии