Говорящий взгляд

Скажу об этом лишь
Глаза в глаза…
Глаза молчат…
И вдруг: слеза.
Когда нет глаз –
Ну как же тут понять,
Реакцию,
И что тебе сказать?
-Аврал!
Авралим вместе
Или каждый
Сам на сам?
Молчишь? Не знаешь?
Как же быть?
Способен навсегда
Забыть?
Забыть, что было
Или что сейчас
( о будущем тут
Не пойдет рассказ!)
Да, выбор невелик…
Ну что, я загляну
В дневник,
В нем память
Светлых дней,
Мне не забыть о ней!


Рецензии