И мы в плену

Лучами солнце проникает в нас...
(и блеск в глазах и ощущенье счастья)
и все как в первый и в последний раз...
не уходи, прошу тебя, останься...

Стучит в висках... и сердце на разрыв...
сплетенье душ и трепетные руки...
так много вольт, что кажется искрит...
и крутят чувства жизни нашей флюгер...

Нежнее нежного... ах, как же хорошо,
когда теплом любви душа согрета
быть вместе... ты остался, не ушел
и мы в плену любви, тепла и света...


Рецензии