С наступающим Новым годом!

Пред Новым годом хочется творить,
Писать стихи или убраться в доме.
Любить, мечтать и снова просто жить.
Летать, вздыхать, иль пребывать в истоме.

Ловить снежинки  хрупкие с небес,
Их взять себе на длительную память...
Увидеть четко дней минувших срез...
И любоваться на лихую заметь.

Вся  красота и в мыслях, и в делах
Нам жить  ни разу здесь не помешала.
Она сегодня в выпавших снегах
От солнца ослепительно блистала...

Кто трудится, тому пусть повезёт,
Дни для свершений  снова будут ярки.
А Дед Мороз, надеюсь, принесёт
Всем людям долгожданные подарки.

Вы их примите в шутку иль всерьёз...
Как это в вашем сердце отзовётся.
И будут капли  драгоценных слёз...
Вино фонтаном  радостно прольётся.

И брызги шумно полетят в концы,
Прокладывая  новые дороги.
И все мы в этом мире молодцы,
Прекрасны, как  мифические  боги.

25.12.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии