Чингачгук

Забывают часто суки,
Что в леса несут напасть,
О бесстрашном Чингачгуке.
Из засады он напасть
Может, бешено вращая,
Смертоносный томагавк,
Ареал свой защищая.
Даже грозного врага
Победит в жестокой схватке,
Причинив, бедняге боль.
После стащит, из палатки,
Весь доступный алкоголь.
Улюлюкая куражно,
Убежит, употребя.
Поутру опять неважно
Он почувствует себя,
И пойдёт искать добавки,
Хоть на самый край земли,
Не забыв о томагавке.
Так что лучше не шали.


Рецензии