Мы рифмуемся душами...

Мы рифмуемся душами, но расходимся взглядами,
Каждый в меру свою одинок.
Наши пули пропитаны ядами,
Кто же первым нажмёт на курок?

Я -- петля твоя, ты -- мой омут,
Сладкий плен и отравленный сон.
Я впаду в тебя, словно в кому,
Чтобы биться с тобой в унисон.

Мы разрушены и подавлены,
Мы две птицы средь каменных глыб,
Наши крылья решётками сдавлены,
Наш полёт -- нескончаемый трип.

Будь мне компасом, будь таблеткой,
Что избавит меня от любви,
А я стану твоей табуреткой,
Секундантом на "раз-два-три"!

24.12.20.


Рецензии