Куранты бьют двенадцать раз

И куранты бьют двенадцать раз,
Двери не закрыл я на засов.
Ты из сказки словно ворвалась
Шорохом шагов под бой часов.

Знаю, знаю слишком долгий путь,
Серпантин роняла, мишуру.
Что устала? Отдохни чуть-чуть,
Ночь любви тебе я подарю

В восхищенье не сводил я взгляд,
Сердце барабанит, как часы.
Лишь тебе был не сказанно рад,
Но исчезла, а с тобой мечты.

Расстворилась словно в никуда,
Всё ж в ночи оставив силуэт.
Мне казалось может навсегда,
Вот она была и больше нет.

Только блеск ударил мне в глаза,
Потеряла туфельку сбежав.
Вновь теперь начнутся чудеса,
И теперь ищу тебя стремглав.

Раньше не встречал таких как ты,
И красоткам туфелька мала.
Средь холодной зимней суеты,
Нет добра, а очень много зла.

Вдруг в один из лунных вечеров,
На меня глядело волшебство.
Вместе мы с тобой, в конце концов,
Сказачно с тобой мне повезло.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,25.12.2020г


Рецензии
Душа полностью подготовлена - можно бить:)))

Вячеслав Знакомый   26.12.2020 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Слава.

Марина Мальцева 6   26.12.2020 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.