Воистину слепой

Воистину слепой, видит отражение
свое в зеркале, в бокале вина, и
конечно же в затхлой луже... И не
видит его в небе...
 
       ***

Хорошо почитать обычаи и
придание старины, но следовать им,
все равно, что есть испорченный борщ.

       ***

Два фактора связаны одной глупостью -
эрудиция знатоков и костюм арлекина.

      


Рецензии