***

Звуки музыки как тайна...
Что за счастье слышать их!
Удивленье они дарят,
Красота созвучий в них!

Но у музыки природы -
Глубина, не описать!
Она подлинностью дышит,
Бога может открывать!

Виталий Никуляк.


Рецензии