Время восемь у двора

Время восемь у двора,
Но ещё темно с утра.
Солнце ленится вставать-
Держит теплая кровать.

Глянул я с утра в окно
На дворе темным темно.
Все собаки в будках спят
И вылазить не хотят.

Под окном трещит мороз
И кабель некажет нос,
Ждет рассвета на дворе,
Зябко больно в декабре.

Я проснулся... закурил,
Чай в бокал себе налил.
В интернет с утра зашел-
Галачьянца стих прочел.

Солнце где ты? Спит оно
Слишком утром холодно
И не хочеться вставать
Покидать свою кровать.


Рецензии