Просто Мама...

Всю себя ты отдавала,
 Не ценила ты себя...
 Ведь была ты просто Мама,
 Не любила ты себя.

 Ожидала ты напрасно,
 Что оценят тебя вдруг...
 Труд твой был ведь не напрасно,
 Дети выросли все вдруг.

 Пусть поймут сегодня дети,
 Что могло бы их не быть.
 Ведь трудней всего на свете
 Их здоровыми растить.


Рецензии
Хорошее стихотворение о маме:проникновенно,лирично,с любовью,пиететом,откровенно -спасибо за лиризм!

Татьяна Теплинская   27.07.2022 05:19     Заявить о нарушении