Пустые слёзы

Вас плакать заставляют злые люди -
Для них все ваши слёзы -
Ерунда,
А вы их терпите -
Надежды ваши глупы -
Вас не полюбят эти люди никогда,
Так для чего терпеть
И слёзы лить напрасно -
Гоните к чёрту этих упырей,
Ведь вы сейчас находитесь под властью
Неблагодарных,
Очень злых людей?!
Бегите от таких,
Забудьте про обиды,
Но вычеркните их из жизни поскорей -
Впустую слёзы ваши все пролиты -
Они не трогают таких людей!

@ Наталья Анищенко декабрь 2020


Рецензии