Останови меня

Доктор останови мне сердце
Оно всё бьется, бьется, бьется
Я устал от этого бега.

Останови чёртово колесо
В котором всё кручусь я
Останови меня
Заглуши качающий кровь мотор.

Хотел покоя
Вокруг лишь суматоха
Мир вокруг, как синекдоха.

Забей мне ржавый гвоздь
солдат
Распни меня Пилат.
Сожги меня
Святой костёр.

Мне нужен лишь покой
Покой.

27.11.2020


Рецензии