Предатели

Одних, в ночи глубокой
Я покрывалом нежным укрывал
Другим, свою одежду я отдал в холода
И остальное, что было из моего добра

Душа моя, всегда была открыта и верна
Я отдавал им то, в чём их была нужда
Да так, что  ни к чему было
О том просить меня

Не думая, ни сколько о себе.
Я урезал свои желанья и мечты
Живя в угоду им, во многих отношениях
Не требуя с них ничего взаймы.

Надеясь только лишь о том
Чтоб не пораниться
о приготовленном чуть ране вами
Пагубном ударе и миром пустоты.


Рецензии