То пришла ее пора

Стужа  дремлет  в закутке.
Все деревья  в  серебре.
А под  тоненьким ледком
Ручеек не  спит,  поет.
    Кружевные  покрывала,
    Да  пуховые  одеяла
    Стелет  Зимушка  Зима,
    То  пришла  ее  пора.
Звезды в небушке  мерцают,
Всю ночь в салочки играют.
Дева  алая  Заря
Гасит  звезды  не спеша.
     Совсем рядом Новый Год.
     Сказка в каждый дом войдет!
   25.12.2020г.


Рецензии
Чудесно, Вера! Вчера у нас заметелело! Так красиво было! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   26.12.2020 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.