След Творца

Некто в небе вечность рисовал,
Звёзды рассыпая верною рукой.
След Творца среди звёзд искал,
В небе взгляд любопытный мой.
В тишине был слышен Его глас,
В песни этой — величие высот!
Так в молчанье хоть нет вовсе фраз,
А, оно простит всё, и поймёт.


Рецензии