Душе покоя не даёт

Роса на травы всюду пала,
В кустах малиновка поёт.
Тумана дымка к воде встала,
Воздух влагой отдаёт.

В небе звёзды появились,
На востоке лик луны.
Кто о любви сейчас мечтает,
А кто давно уж видит сны.

Мне сегодня вновь не спится,
Лунный свет в глаза мне бьёт,
В груди сердце так стучится,
Душе покоя не даёт.


Рецензии