солнце

Любовь есть в каждом человеке
И солнце светит на луну
Травинка не шелохнется без ветра
И жизнь такая прекрасная поверьте
Прекрасно все когда ты встал с утра
Пошел на пробежку или на работу тогда
Соседу своему ты сказал слово здрасте
И он в улыбке как солнце
Засиял от счастья
Вечером ты жене купил цветы
И ваша ночь превратилась
В Ночь Любви.


Рецензии