Вдохновлено сказками Фреда Адра

Щекочет ноздри тёплый аромат.
Да. В этом доме самый вкусный кофе.
Своим гостям его хозяин рад,
Он собирает тайны все их в кофре.

Они придут, – затеплится свеча.
С печеньем ваза, сказки легенды...
И как всегда кот спросит с горяча:
–Скажи нам, лис, где ищешь ты ответы?

...

201220


Рецензии