О Пушкине и Лермонтове

Чудотворные писания - сны от ангельского знания
Два таланта, что от Бога, написали всё давно
Всё сложили лучше всех, заслужив большой успех
Не догнать их никому, лучше будет лишь в раю…

Есть конечно и другие, но они все не такие
Рукотворно всё творят, но не то всё говорят
И не так сейчас все любят, и не так все в бой идут
Гений разума простужен, и не лечится давно

Повтори природа счастья, окропи наш ум людской
Честью, совестью и правдой, и чудесной простотой
Одари любовью нежной, в справедливости безбрежной
Души наши научи, как прощать людей в тиши

Кто напишет нам мгновенья, для большой любви?
Кто укажет путь нам в море, где сбываются мечты?
Я таких сейчас не знаю, и не вижу их нигде
Но, когда ни будь, я знаю, засияет свет в ночи!


Рецензии