Прохожий

Я бесконечно виноват
И всем всегда чего-то должен.
Кружится ненависти взгляд,
И мир, как улей, растревожен.

Как часто слышу в спину, гад,
И не пытаюсь лезть из кожи,
Хорошим быть для всех я рад,
Но слишком часто осторожен.

На небе яркий звездопад
А рядом бродят злые рожи,
Мне с ними ни вперед, ни в зад.
На них я вовсе непохожий.

Усталость от людских засад,
От ненависти тяжко тоже.
Шепчу им что-то невпопад,
Ведь в жизни этой я прохожий.


Рецензии