Мы есть Вселенная и Космос

Мы есть Вселенная и Космос,
Мы есть Сознание Творца,
Мы есть Духовное творение
В Любви для жизни и Добра.

И мы не брошенные дети,
Ведь с нами Ангелы в пути,
Наш путь земной - предназначение:
Осознанно к Творцу прийти.

И отметая ложь и кривду,
Зло, страх, иллюзию, грехи,
Стремимся к совершенству, к Свету -
К сиянию Истинной Души.

В ней Мироздания законы
И связь  ведомая  Творцом,
В ней созидательные Силы:
Творить во благо на добро.

И повинуясь чувствам Света,
Единым знаниям Творца,
Сливаясь с Искрами народа,
С ним воедино быть всегда.

"Смерть" - экзамен пред Всевышним,
Что мы сумели, как прошли
Все испытания -  тревоги,
С каким сознанием пришли.

Кто деградировал, а кто - то
Пройдя все трудности в пути,
Лишь закалится в вере стойко,
Он будет верен и в любви.

В информационном поле вечном,
В пространстве светлого пути,
Скучать нам не придется, точно:
Мы - созидатели, Творцы!

Мы здесь творим Сознанием мощно,
Мы в многомерности живем,
Мы есть частицы во Вселенной,
И Дух - полет определен.

И достигая цели нужной,
Той силой творчества в пути,
Вливаясь в труд богов премудро
Творим Вселенные миры...
 

25.12.2020


Рецензии