Багровых ангелов свеченье...

Багровых ангелов свеченье...

В тени бордовых хризантем,
Ласкаюсь с ранней тишиною.
После готических поэм,
Соитий с мёртвой красотою.
Куда не глянь дуэты пчёл,
Вальс исполняют грациозный,
Над головой цветок расцвёл,
Такой душевно - осторожный.
Дыханью солнечно, легко,
Каток гармоний без изъяна,
С небес струится молоко,
В пространство белого кармана.
Рассвет, играющий в закат,
Закат, вобравший прелесть утра.
Сапфиры в миллиард карат,
На горизонте перламутра.
От прежнего не плит, не стен,
Погасло зарево порока.
В тени бордовых хризантем,
Преображенья поволока.
Всё для меня, и я во всём!
Переплетенье, приобщенье…
Судьбы  великий перелом,
Багровых ангелов свеченье...


Рецензии