Мы у Читы Маргариты реквизируем банан

Мы у Читы Маргариты
Реквизируем банан.
И теперь мы с нею квиты.
Ведь она открыла кран,
Подожгла мою планету,
Захватила в мире власть
И испортила нам Лето, Осень,
Бога не боясь…


Рецензии