Грета

Пять утра, к нам пришла "Грета" .
Сонные люди ждут на остановке *рабочих коней*.
Снег повалил, как ниоткуда,
До Нового года лишь несколько дней...
А "Грета" свалилась, и накатила
Шквалистым ветром, и людям сложно идти.
Синоптики побещали, что заметёт все дороги,
И пробки дорожные баллов до десяти....
"Грета" к субботе станет сугробами,
Вся выпадет белыми хлопьями, всё заметёт...
И комунальщики с ней будут упорно справляться,
Чтоб купить подарки смог наш народ.
Выйдя в рань почувствую снег и вьюгу...
И посочувствую тем, кто на работу идёт.
Пойму, что так хочется съездить к туркам...
Чтобы на море с тобою справлять Новый год!


Рецензии