Твоя огромная любовь

Твоя огромная любовь
В сердечке притаилась.
И всё случилось вновь,
Она в меня влюбилась.

А я в беспамятстве в неё.
Но как же так случилось?
Я чувствовал тепло её,
И это мне не снилось.

Похоже, то мечты мои,
Поверьте, так бывает.
Открыто сердце для любви,
Об этом каждый знает.


Рецензии