Любимой

Как солнце в небе, как Луна
Таинственна, неповторима.
Мне в душу стрельнула она.
Моя любовь неоспорима.

И словно вырвался вулкан.
Все разлетелось на кусочки
Я сразу понял, я попал в капкан.
И записал все на листочке.

Мне наплевать на холод, зной.
Я ненавижу оправдания.
Одно хочу, лишь быть с тобой.
Ты моя цель, мои мечтания.

Ты для меня как ангел в небе.
Я демона в твоей душе не видел.
Прости, за то что я тогда писал тебе.
Прости, за то что я тебя обидел.

Все хризантемы на планете.
Хранить я буду для тебя.
Сорву ирисы на рассвете.
Чтоб жили мы с тобой любя.

Твой выбор: быть или не быть?
Тебе решать:с кем будет счастье?
Я буду лишь тебя любить.
В любую непогоду и ненастье.

Пока ответ не говори,
Скажу тебе одну я фразу.
Сколько не думай, не тверди.
Но сердце все же, побеждает разум.


Рецензии