Псевдо Травматика

Изначальная Душа, и миллиарды тех сердец.
Что в этом странном безумном мире задумал Творец?
Зарядить травматику — Счастьем?
От любви отделить — Синтетику?
Псевдо чувства заполнить смыслом?
Красное вино превратить в воду?
Каждое разбитое сердце со звездой обручить?
Или то чувство успеха в человеке приручить?

... Никто, не знает абсолютный ответ...

И, люди словно дрессированные волки,
Сбежавшие из той серой клетки на волю.
Не щадят даже тех, кто с ними одной крови.
Лезут в сердца, забирают чужую долю,
Глотки грызут друг же другу на перегонки,
Ухватить пытаются по жирнее кусок,
И, замарать морду и оскал в чужой крови.
Какой в этом смысл? Если, не могут унести.
И, для своих же душ в неволе получат срок.
Наверное забыли, или поверили,
Что их тела в месте с духом взяты из грязи?
Но, в нашей плоти нет ни грана даже земли.
Есть всё, и в плоть до абсолютного атома!
Кроме той капли придуманной для нас грязи,
Не может быть, Творец — Абсолютная Душа!!
Сотворил подобие, из песка и пыли?
Значит, что смертен даже и Ваш библейский бог.
Вот такой Я для себя, и усвоил урок.

... Я думаю, что нам с небес шлют привет...

Одна любящая Душа, и миллиарды сердец...
Что в этом странном безумном мире задумал Творец?
Зарядить травматику — Счастьем?
От любви отделить — Синтетику?
Псевдо чувства заполнить смыслом?
Красное вино превратить в воду?
Каждое разбитое сердце со звездой обручить?
Или то чувство успеха в человеке приручить?

* Гран (лат. granum — зерно, крупинка)


Рецензии