Пассажир из поезда двенадцать

Пассажир из поезда двенадцать…
Поезд с ниоткуда в никуда.
Здесь без сердца нам не разобраться
С крестиком на шее никогда.
Здесь душа болит, и глаз не видит,
Бедный,
Сильно политый слезой.
Правда, это – совесть в чистом виде,
Если вас ни давит домострой.


Рецензии