Чему я улыбаюсь

-Вы знаете, чему я улыбаюсь?...
Давайте объясню, трудно понять.
В душе, "завёлся червь ехидства", каюсь,
Мне дрожь от нетерпенья не унять,
Нехорошо люблю я поступать.
 
Бывает, я над вами, изгаляюсь,
Исподтишка, вас обзову "на ять"...
Я, не от скуки, этим занимаюсь,
Увещеваньям  не пытаясь внять,
Люблю, слезу обиды "выжимать".
 
И "хорошо", скажу я вам, стараюсь,
За промысел недобрый, ставлю пять!
Энергией обиды заряжаюсь,
Вампирам нынче трудно выживать,
Энергетическим,-не бойтесь спать!


Рецензии