Позади нас лес река впереди лишь только Солнце

Позади нас лес, река,
Впереди лишь только Солнце
И крутые берега
Гор,
Откуда что берётся…
Здесь же странная гора,
Словно взорванное эхо,
Пирамидой, быв вчера,
А сегодня – блеф успеха…


Рецензии