И сквозь снег deja vu снегирей!..

Снежной Библии белые строчки
И сквозь снег deja vu снегирей
С детства помним до многоточья -
Сердце греющих сказки огней...

И хрустит в нас снег под ногами,
И целует... ожогом вдруг нас!
Пусть забытых нам с неба снегами?
Но вовек не покинувших вас!

А ты знаешь... Всё ещё сбудется!
И с небес закружившийся снег...
Что-то в нас с тобою пробудится,
Где на санках с горки побег...

И рябиновки алая капля
С клюва в снег вдруг упадёт...

Так выпьем за снежные дали!
Где каждый
    Счастье...
                Найдёт!


Рецензии