Пусть будет так, как хочешь ты

Пусть будет так,как любишь ты!
Зима,мороз,снега,метели.
Весны несмелый теплый вдох,
Короткой осени качели.
Пусть будет так,как хочешь ты!
Молчание...и вечный холод.
Слова без нежности,любви
И непременно взгляд суровый.

Пусть будет...но не для меня!
В моем краю сияет солнце,
А в песне теплые слова,
И ветер,что всегда смеётся!
Поэтому... и не понять!
Зима и лето, лёд и пламя.
Стоим на разных берегах,
И нет мостов уж между нами.


Рецензии
Да, пусть будет так, как кому нравится и можется... Рай внутри нас! С наступающим новым годом!) Счастья!

Анна Евгеньевна Васильева   27.12.2020 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо.💓⛄🌲 Пусть у вас всё будет хорошо.С наступающим!!!

Людмила Борисова 59   29.12.2020 15:06   Заявить о нарушении