Когда весь мир захватят мыши

Когда весь мир захватят мыши
И он не станет вдруг светлей,
Тогда и ты меня услышишь
И на исходе странных дней,
Возьмёшь, что лишне однозначно…
И, может, каждая судьба
И для тебя чего-то значит
И, даже  может быть люба…


Рецензии