***

Здесь существует только миг
Природы, вечности, пространства!
Да, существует этот мир
Любви божественной богатство.
     И этот клад не сокрушить,
     Его богатства не измерить.
     Нам надо только просто жить -
     Дерзать,
            Любить
                И в счастье верить!

          23.07.2011.

          З. Робачинская


Рецензии