В окнах ещё ночная тьма

В окнах ещё ночная тьма,
А на часах уж 7 утра.
Мне уже не спится,
Ведь это утро не повторится.

Скоро я встречу рассвет.
Мне так нравится его красок цвет!
Розовый, сиреневый, синий, голубой -
Остановись, мгновение, постой!


Рецензии