Завтра на минуту день прибавят

Завтра на минуту день прибавят,
Дальше – на две, на три и пойдёт…
Может быть, здоровье нам поправят…
Мы к тому ж отметим Новый Год
Новый,  да и старый по привычке.
Между ними наше Рождество,
Ничего не выведем в кавычки,
Не забудем больше ничего.


Рецензии