Слепой снег

                Ярко светит солнце и падает снег

Идёт декабрь морозно снежно
Под солнцем серебрится иней
А я люблю тепло и нежно
Увы не по погоде зимней
Как жарко шуба нараспашку
Стремится грация наружу
Чтоб превратить меня в милашку
Дразнить мужчин ветра и стужу
Я вольная любить сегодня
Не холодно легко прозрачно
Быть красотой предновогодней
Снежинкой может быть удачно

Я падаю вам на голову потому что люблю


Рецензии