комиссар радости

Мои фальшивые печали
Звучат под общий камертон.
В тылу необратимой грусти
Не буду я разоблачён.
Пошлю себе радиограммы,
- Из центра срочно т.ч.к.
Держитесь, верим, знаем, любим,
И встречи ждём наверняка!
Нутро чеканит "Марсельезу"
Гремит в груди моей Пульсар!
Мой МИР вселенную заполнит,
Я в этом МИРе комиссар!


Рецензии