Я не знаю почему, но мне обидно

Я не знаю почему, но мне обидно

Я не знаю почему, но мне обидно.
Ты не смотришь на меня, ведь очевидно.
Ты забыл, что я живу на этом свете,
и забыл что я проснулась на рассвете.

А еще ты пренебрег тем самым главным,
что тебя, считала другом полноправным.
Доверяли мы с тобой друг другу тайны
Разговоры наши были не случайны.

А когда почувствовав, тебе сказала
что звезда твоя в пути, уже, устала.
Ты махнул рукой, сказав: - Тебе не верю.
Разозлившись на меня, ты хлопнул дверью

А теперь осенний листопад кружится,
заметая тропы, под ноги ложится.
Завтра все пройдет, и слезные грустинки
превратятся вновь, в веселые смешинки

Белый снег закружит тихо над домами.
Ляжет пропасть между нашими мирами.
Я при встрече улыбнусь тебе с грустинкой,
вместо бьющегося сердца с яркой льдинкой.

Разговоры будут мрачными, пустыми
Ты тогда поймешь, что стали мы чужими.
Заметет метель, завянут в вазе розы.
и закончится виток бездушной прозы.

2020 год.


Рецензии